Tag - 100パーセントピュアアルガンオイル

アルガンオイルの利点?モロッコ油

モロッコ油 - 敏感肌用アルガンオイル

モロッコアルガン油には多くの利点があります

この天然のモロッコのオイルは、乾燥した敏感な肌とあなたの髪と体のケアに使用されています

オランダのArganオイルは、この信頼性の高い安全なインターネットストアでインターネットで簡単に購入できます:  ArganWinkel.nl


モロッコアルガンオイルを今すぐ購入>>


 

 

あなたの髪のためのアルガンオイル

ARNGオイルがあなたの髪にいいのはなぜですか?

Arganオイルは、脂肪酸、抗酸化剤、高用量のトコフェロール(ビタミンE)、ステロール、スクアレンおよびテルペンからなる豊富なブレンドです。

オレイン酸と飽和脂肪酸のコンパクトな構造のため、毛髪の鎖は深く浸透して、毛髪をより柔軟で弾力的にすることができる。

さらに、リノール酸は保護層を追加するので、毛髪は保湿性が向上し、毛髪は柔らかく輝きます。

最後に、ビタミンEおよび他の抗酸化物質は、日光および他の外的影響に対する保護を提供する。

あなたの髪にアルガンオイルを使用する方法は?

Arganオイルは非常に洗練されたオイルですが、オイルのままです。

だからあなたが持っている髪の毛のタイプを覚えておいてください。

非常に細かいか脂っこい髪がありますか?

純粋なArganオイルを主にマスクとして使用し、余分な輝きと保護のために最大で1滴を使用してください。

あなたの髪が比較的多量のアルガンオイルを吸収することができるので、あなたが髪を傷つけた場合にも同じことが当てはまります。

乾燥した、または(非常に)縮れた髪がありますか?その後、アルガンオイルをスタイリング製品として、またはリーブインクリームに加えて使用することもできます。

シャンプー&コンディショナー

あなたはArganオイルのファンですか、あなたは本当に液体のモロッコの金が提供しているものをフルに活用したいですか?

Arganオイルを含むシャンプーとコンディショナー、またはArganオイルで希釈した他のヘア製品を使用してください。

肌のためのアルガンオイル

なぜARGAN OILはあなたの肌に最適ですか?

天然の老化防止製品argan oilとも呼ばれます。

オイルには抗酸化剤とビタミンE(トコフェロール)が含まれています。

これらは外部からの影響を防ぎ、肌の回復力をサポートし、肌を美しく保ちます。

さらに、それは皮膚を水和し、しなやかに保ち、さらなる脱水に対する保護層として役立つ良好な脂肪酸を含有する。

その結果、あなたの肌も若々しく見えます。なぜなら、線が見えなくなり、肌を元気に戻すからです。

あなたの肌に純粋なアルガンオイルを使用しますか?

あなたが持っているスキンのタイプに応じて、純粋なアルガンオイルを顔や体のさまざまな方法で使うことができます。

最も一般的な方法は、オイルを毎日の保湿剤または夜間の血清として塗布することです。

多くの人が毎日の昼夜クリームの代わりにオイルを使用していますが、オイルをクリームよりも上手に使うことができます。

あなたはかなり油状の肌を持っていますか?

arganオイルを血清として使用する前に、軽いクリームを使用することを確認してください。

アルガン油軟膏と石けん

あなたは利便性が好きですか?アルガンオイルの利点を利用したいですか?

その後、モロッコのオイルで強化された天然軟膏を選択してください。

または、100%天然ハンドソープの1つをアルガンオイルで肌を清潔にしたり、剥がしたりしてみてください。

 

ArganオイルはArganの木の種から押される希少なオイルです。

このオイルは、化粧品および料理用の両方に適した独自の組成を有する。

多種多様な活性成分のおかげで、Arganオイルは肌、髪、爪を集中的に癒します。

しかし、どこで最高の品質を見つけるのですか?

プレインアルガンオイル

純粋なArganオイルは多くの品質で利用可能です。

活性成分の濃度が高いほど、油の効果が良好である。

最高のオイルはプレミアム・バリアントです。

オランダにはこのプレミアムオイルを販売するウェブショップがあります:

このウェブショップには、モロッコの地元購買専門家がいます。

彼らは文化と地域を知っており、小規模農家と直接接触しています(なぜそれが重要であるかは以下で読むことができます)。

ArganWinkelの素晴らしい点は、所有者が自社製品の背後にあるので、積極的に無料の 試用ボトルを提供し  、100日間の返金保証を(唯一として)使用することです。

トラストパイロットでは、ウェブショップの平均評点は9.7で、カテゴリスキンとヘアケアの中で最も高いスコアです。

品質を認識する

Arganオイルは、述べたように、多くの品質です。

油の質は活性物質の濃度にある。より本質的な脂肪酸、ビタミン、酸化防止剤の方が、より良いオイルです。

アルガンブーム
とそれは源で始まる:argan木(Argania Spinosa)。

これはモロッコの南西部にしかない。

気候と土壌の組成は大きく異なり、樹木の品質、したがって種子の品質を決定する2つの要因があります。

ワインの場合と同様に、良い地域と劣悪な地域があります。

生産
ナットを押す方法、発生する温度、それらに付随する水の量は、油の品質にとっても重要です。

貯蔵温度と同じように:それが正しくなければ、すべての有効成分が油から消えることがあります。

 


モロッコアルガンオイルを今すぐ購入>>


 

証明書? 
オランダでArganオイルを購入する場合、オイルは純粋であり、EcoCert認定されたものであることは確かです。

残念ながら、これは品質について何も言いません。

認証機関は、油が有機的に生産されているかどうかだけを確認するが、油の組成は調べない。

しばしばパッケージングが示唆しているよりもはるかに劣る。

安いオイル
ほとんどのオランダのサプライヤーはArganオイルを商業生産者から購入しています。

これらの生産者は、大規模かつ安価に核を購入し、工業的大量生産法を使用する。

したがって油は高価ではありませんが、ほぼすべての有効成分が消えています。

プレミアム・オイル
プレミアム・リージョンの小規模農家は、最高のオイルを作っています。

彼らは種子自体を栽培し、最良の検体を選んで手作業で押し、適切な条件の目ですべての活性物質が最適に保存されるようにします。

最良のつながり
これらの農家は手が届きにくいです。

彼らは英語を話さず、ウェブサイトを持たず、何十年もの間、小規模な正規の顧客に忠実であることがよくありました。

これらの農家と取引できるようにするためには、買い手は地元住民の信頼を得て、どの価格が一般的であるかを知ることによって、内面に深く入り込んでいく必要があります。

したがって、オランダの輸入業者が大量生産業者に向かう方がずっと簡単です。

適切なコンタクトを持つ輸入者のみがオランダに高級オイルを輸出することに成功しています。

このオイルはより高価ですが、品質は保証されていません。

化粧品Arganオイルには何が使えますか?

化粧品Arganオイル世界中の意識的な女性は日常の美容治療のために天然のアルガンオイルを使用しています。

毎日のArganオイルの使用は、しわを減らし、予防し、肌を水和し、爪を強化し、髪と頭皮を提供します。

Arganオイルは、以下の用途にも使用できます。

  • ざ瘡、湿疹および乾癬などの皮膚状態を治療することは、
  • 堅い関節炎の関節および痛みのある筋肉をマッサージし、
  • 世話をする、または妊娠中のベルトを予防する、
  • キューティクルの世話をして、
  • 唇の世話をする。

自然なスキンケアのための化粧品Arganオイル
Arganオイルには多くの異なる成分が含まれています。

それらの多くは汎用性があり、時には互いに強化します。Arganオイルは、例えばオイルが豊富であるため、シワの予防や軽減に役立ちます。

  • 必須脂肪酸、
  • 異なる酸化防止剤、
  • 栄養価の高いビタミンE、
  • 高分子量のタンパク質

これらの成分のおかげで、アルガンオイルは肌に潤いを与え、リラックスさせます。

また、アルガンオイルは、乾燥した皮膚や刺激された皮膚を水和させ、柔らかくするのに役立ちます。

あなたの肌の自然な障壁が強化され、あまりにも多くの水分があなたの肌から蒸発することはありません。

また、アルガンオイルはバランスのとれた皮脂の生成を刺激し、肌をなめらかに保ちます。

アルガン油は皮膚の深部まで浸透するため、細胞の栄養価が刺激されます。

これはアルガン油を健康な細胞再生を刺激する。Arganオイルは非常に敏感な赤ちゃんの肌にも使用できます。

アルガンオイルは日光からあなたの皮膚を保護します。太陽からの
暖かさ、乾燥した空気、および有害な紫外線は、感受性、鱗屑およびかゆみ、虫歯や赤い斑点など、すべての悪影響で皮膚を乾燥させます。

Arganオイルは脱水からあなたの皮膚を保護し、こうしてこれらの不快な症状をすべて防ぎます。

オイルは寒さからあなたの肌を保護します。
冬のシーズンには、あなたの肌にも脱水の危険があります。冬になると、空気の湿度が低くなり、肌の乾燥が速くなります。

乾いた肌は、冬によく戻ってくる長期的な問題です。寒い時期にもアルガンオイルは皮膚をしなやかに保ちます。

アルガンフォーザヘアArganオイルは、髪のための利益です
Arganオイルの様々な成分は、乾燥したふわふわした髪との戦いに非常に効果的です。

これらの成分はまた、損傷した髪を修復し、鈍い髪に輝きを与えるのに役立つ。

Arganオイルは乾燥した敏感な頭皮のケアにも最適です。

健康な頭皮は美しい健康な髪にとって重要な状態です。

ストレッチマークの予防または回復
皮膚のコラーゲンおよびエラスチンがあまりにも遠くに伸びると、繊維が分離して脈絡が生じる(例えばストレッチマーク)。

皮膚に潤いを与えることにより、アルガンオイルはより弾力性と耐性を提供します。

さらに、このオイル中の様々な酸化防止剤は、コラーゲンとエラスチンをフリーラジカルから保護します。

従って、急速な成長の期間中、皮膚細胞は一緒に留まるのを助ける。

にきび、湿疹および乾癬
多くの異なる皮膚状態があります。

これらの中で最もよく知られているのは湿疹、乾癬、にきびです。

Arganオイルのユニークな成分の組み合わせは、これらの皮膚状態の炎症症状を緩和するのに役立ちます。

皮膚状態はしばしば治療できるが、必ずしも治癒するとは限らない。重度の皮膚状態の場合、医師に相談することをお勧めします。

唇の自然なケア
Arganオイルは、唇の非常に敏感な肌のケアと保護にも使用できます

このオイルは、擦れた唇や亀裂を防ぐのに役立ちます。また、唇の周りの乾燥した刺激された皮膚を気にします。

ArganオイルにはUV線から唇を保護する天然日焼け止めが含まれています。

アルガンによる爪の治療あなたの爪のケアのためのアルガンオイル
アルガンオイルは、素早くシンプルで自然な方法で損傷した爪を修復し、それらを健康に保つのに役立ちます。

定期的にArganオイルであなたの爪やキューティクルの世話をすることで、彼らはまた、水、洗剤、洗剤や他の物質によって脆弱化し軟化しないようにします。

Arganオイルは、マッサージに理想的です。アルガンオイル
の成分は、痛みのある筋肉や硬い関節炎の関節をマッサージするのに理想的です。

アルガン油の必須脂肪酸はプロスタグランジンの形成に重要な役割を果たします。

これは、血液の循環を刺激しながら痛み、腫れ、炎症を軽減する天然の抗炎症薬です。

 


モロッコアルガンオイルを今すぐ購入>>


料理Arganオイルはあなたの料理を豊かに

Arganオイルはナツメ風味です。モロッコの南部では、この精油は伝統的な食材として使われています。

アルガン油の味は、ゴマ、焼きたてのパン、ローストヘーゼルナッツの組み合わせと比べて最高です。

アルガンはサラダドレスArganオイルはあなたの食べ物にオリエンタルな味を与え、サラダドレッシングでの使用に理想的です。

このオイルは、焼きたてのパンのディップとしてよく使われます。

国際シェフはArganオイルを使ってパスタ、米、クスクス、アイスクリーム、新鮮な果物、さらにはクリームブリュレなどの料理を豊かにしています。

シェフはこのオイルを世界で最も貴重な食材に数えます。

モロッコでは、ArganオイルもAmlouで使用されています。これは、ローストアーモンド、蜂蜜、アルガン油から作られたモロッコの繊細さです。

それはパンのディップとして使用され、それは媚薬であると言われています。

料理アルガン油の利点? 
そのユニークな風味に加えて、Arganオイルには他の健康上の利点もあります。

科学的研究はArgan油の定期的な消費が他のものの中で役立つことを示しています:

  • コレステロールレベルを有意に低下させ、
  • 自然の抵抗力を強化し、
  • 有害なフリーラジカルを排除し、
  • 炎症の制動、
  • 全血の流れを刺激し、改善し、
  • 動脈の石灰化の防止(動脈硬化)、
  • あなたの細胞を活気づける

料理と化粧品用のArganオイルは、違いは何ですか?

重要な違いは、食用油の製造のための核が焙煎されることである。

この焙煎は油にもっと風味を与えます。化粧用アルガン油を製造する場合、焙煎されていない種子が使用される。

さらに、化粧品用途のArgan油は、油がその味を失って中立になるように、広範囲に濾過される。

Arganオイルの脱臭を選択する生産者もいます。これらの余分なプロセスはすべて、油をより高品質にするので、美容ケア製品として役立つのに適しています。

Arganオイルは何世紀にもわたって使用されています

上記アルガン油の用途は数世紀前のものです。

フェニキア人はすでに1219年頃にアルガン油の力を知っていたことが知られています。

アンダルシアの医師イブン・アル・ベイサール(Ibn Al Baythar)は、当時のアルガン油の製造方法と運転方法についての科学論文を書いた。

当時からアルガン油を生産してきたベルベル族は直感的にこの油が彼らの幸福に良いと感じました。

彼らはArgan Treeを「美の木」または「生命の樹」とは何も呼んでいません。

アルガン油はどのように作られていますか?

アルガンオイル手動生産Arganオイルを作る伝統的な方法は手動です。

これは伝統的にベルベルの女性によって行われています。

最初に、ナッツを乾燥した果物から取り除いた後、ナットの硬い外側に2本の石で割れています。

料理目的のために油を作るために、種を軽く加熱することによって種を焙煎する。

種子が冷却された後、それらは粉砕され、ぬるま湯と混合されてスラリーを形成する。

Argan油は、この生地のようなスラリーを手でプレスすることによって抽出される。

機械式生産
Argan油の人気のために、需要は劇的に増加しました。

したがって、多くの生産者は過去10年間に機械的粉砕と圧縮に切り替えました。

しかし、機械プレス中でも、ナットの割れは手作業で行われます。

この製造方法の利点は、より少ない時間でより多くの油が抽出されることである。

さらに、グランドナットを強制するために水が加えられない。これにより、オイルをより長く貯蔵することが可能になる。

アルガン油の抽出には溶剤も熱も使用していません。アルガン油は栄養価の高い冷圧搾油です。

石油の組成は何ですか?

アルガン油の組成Arganオイルは非常にバランスのとれた組成をしています。

油は不飽和で必須脂肪酸が豊富です。

最も一般的な脂肪酸はオメガ9(オレイン酸)とオメガ6(リノール酸)です。

オイルはビタミンE(トコフェロール)も豊富で、最も強力な生物学的抗酸化物質の1つと考えられています。

アルガン油はまた、フェノール、高分子量タンパク質、スクアレン、ステロール、カロチノイドおよびフェルラ酸を含有する。

ステロール、ビタミンE、ポリフェノールの大きな成分は多用途です。

それらの抗酸化機能に加えて、これらの成分はまた、落ち着きと治癒効果を有する。

ポリフェノールは炎症を止め、アレルギー反応の予防に役立ちます。

必須脂肪酸は炎症と戦うのを助け、プロスタグランジンの生産に必要です。

これは天然の抗炎症薬です。

必須脂肪酸はまた、より多くの弾力とあなたの肌の抵抗を提供します。サポニンと組み合わせて、ビタミンEはあなたの肌が健康で柔らかくなることを保証します。

ビタミンEは、必要な脂肪酸が分解されるのを防ぎ、必須の脂肪酸を保護します。

ミッションを持つ会社

arganオイルの背後にある物語     は、カサブランカの南岸にあるエッサウィラで始まります。

1976年に小規模事業が開始され、小型協同組合からのアルガン油とエッセンシャルオイルを専門としていました。

創業者は早い時期に自然を尊重し、環境への影響を熱心に受けていました。

したがって、持続可能な開発は、彼らのビジョンの中核部分です。

ARNGオイルは高価ですか?

私たちはまだモロッコ南部の農協と協力しています。

アルガンの木が育つ畑は、自然がその仕事を十分に果たすことができるように、潅漑や栽培されていません。

アルガンの果実は、「美の木」とも呼ばれ、熟していると黄色です。

これらはまず地元の男性と女性によって収集され、その後、プレスの準備が始まります。

各果実には最大3つのアーモンド型種子を持つ硬いナッツが含まれています。

ナットを裂くためには、多くの力が必要であり、したがって集中的な仕事である。

珍しい樹木の性質および手作業による収穫および調製のために、アルガン油はまた比較的高価である。

ECOCERTガイドラインに準じた冷たいプレス

ナットを割った後、種子を機械的および冷間プレスする。

過去には、種子を地上のナッツを水と混合することによって手動で押さえつけた。

今日、この方法は、油の貯蔵寿命がより良好に保証され、相対的により多くの油が種子から抽出され得るので、もはや使用されない。

オイルはまた、国際ガイドラインに従って処理されます。つまり、重要な   Ecocert認証を取得しています。

 


モロッコアルガンオイルを今すぐ購入>>


 

最も人気のある記事を読む:

あなた自身の計画をする

CBDオイルについて知っておくべきこと

ヨーロッパとオランダのベストデートサイト2018