Tag - 100%纯阿甘油

摩洛哥坚果油的好处?摩洛哥石油

摩洛哥油 - 敏感肌肤的坚果油

摩洛哥坚果油有很多优点

这种天然的摩洛哥油适用于干燥敏感的皮肤和护理头发和身体

在这个可靠和安全的互联网商店ArganWinkel.nl上,在荷兰的摩洛哥坚果油很容易买到


立即在线购买摩洛哥坚果油>>


 

 

阿甘油为您的头发

为什么阿甘油对你的头发好?

摩洛哥坚果油是一种丰富的混合物,由脂肪酸,抗氧化剂,高剂量的维生素E(维生素E),甾醇,角鲨烯和萜烯组成。

由于油酸和饱和脂肪酸的紧密结构,发束可以深入渗透,使头发更加柔软和富有弹性。

另外,亚油酸添加了保护层,让你的头发更好的保湿,让头发感觉更柔软光泽。

最后,维生素E和其他抗氧化剂可以防止阳光和其他外部影响。

如何在你的头发中使用你的阿甘油?

虽然摩洛哥坚果油是一种非常精炼的油,但它仍然是一种石油。

所以请记住你有什么类型的头发(详细了解你的头发类型)。

你的头发是否非常细腻或油腻?

主要使用纯Argan油作为面具,最多只需一滴水就可以获得额外的光泽和保护。

如果你的头发受损,这同样适用,因为你的头发可以吸收较大量的摩洛哥坚果油。

你有干的还是(非常)卷发?那么你也可以使用纯Argan油作为造型产品,或作为你的免税奶油的补充。

洗发水和调理剂

你是Argan油的粉丝吗?你是否真的想充分利用液态摩洛哥黄金所提供的?

使用洗发水和护发素与摩洛哥坚果油或其他用摩洛哥坚果油稀释的头发产品。

阿甘油为皮肤

为什么阿甘油对你的皮肤好?

它也被称为天然抗衰老产品:摩洛哥坚果油。

该油含有抗氧化剂和维生素E(生育酚)。

这些保护免受外部影响,并支持皮肤的恢复能力,让你的皮肤保持美丽的时间更长。

此外,它还含有良好的脂肪酸,可以滋润皮肤,保持皮肤柔软,并可作为防止进一步脱水的保护层。

因此,你的皮肤看起来更年轻,因为它使线条更不明显,并使皮肤恢复活力。

在你的皮肤上使用纯阿甘油?

根据你所拥有的皮肤类型,你可以使用不同方式的纯坚果油来涂抹脸部和身体。

最常见的方法是将油用作日常保湿剂或夜间血清。

许多人使用油而不是日常的日霜或晚霜,但是您可以在油膏上使用精华液作为精华液。

你有漂亮的油性皮肤吗?

在使用坚果油作为血清前,确保使用淡奶油。

摩洛哥坚果油软膏和肥皂

你喜欢方便吗?你想利用摩洛哥坚果油的好处吗?

然后选择一种富含摩洛哥油的天然软膏。

或尝试使用100%天然手肥皂和摩洛哥坚果油以温和地清洁皮肤或剥离皮肤。

 

摩洛哥坚果油是从摩洛哥坚果树种子中榨出的稀缺油。

该油具有独特的组成,使其适合化妆品和烹饪用途。

感谢各种活性成分,Argan精油深度护理皮肤,头发和指甲。

但你在哪里找到最好的质量?

优质摩洛哥坚果油

纯Argan油有许多特质。

活性成分的浓度越高,油的效果越好。

最好的油是高级版本。

在荷兰有一家网店出售这种高级油:

这家网店在摩洛哥拥有自己的当地采购专家。

他们知道文化和地区,并与小规模的农民直接接触(为什么这很重要,你可以在下面阅读)。

关于ArganWinkel的好处是,业主在产品背后如此广泛,他们积极提供  免费  试用瓶和(作为唯一的)使用100天的退款保证。

在Trustpilot上,网上商店的平均评分为9.7–这是皮肤和头发护理类别中的最高分。

认识到质量

如上所述,摩洛哥坚果油具有许多特性。

油的质量是活性物质的浓度。更重要的脂肪酸,维生素和抗氧化剂,油越好。

Argan Boom这棵树
从源头开始:阿甘树(Argania Spinosa)。

这只能在摩洛哥西南部找到。

气候和土壤成分变化很大,这是决定树木质量和种子质量的两个因素。

正如葡萄酒一样,有好的和不太好的地区。

生产
坚果被压榨的方式,它们发生的温度以及随之而来的水量对于油品质量也很重要。

就像储存温度一样:如果不正确,所有活性成分都会从油中消失。

 


立即在线购买摩洛哥坚果油>>


 

证书? 
如果您在荷兰购买摩洛哥坚果油,您可以确定一件事:油是纯净的,经过EcoCert认证,因此是有机的。

不幸的是,这并没有说明质量。

认证机构只检查油是否有机生产,但不看油的组成。

通常它不如包装建议的好。

低价油
大多数荷兰供应商从商业生产商购买他们的Argan油。

这些生产商购买他们的大而便宜的内核,并使用工业批量生产方法。

因此,这种油并不昂贵,但几乎所有的活性成分都消失了。

优质石油
这是优质地区的优质石油生产商。

他们自己种植种子,选择最好的标本并手动按压,并注意正确的条件,以便所有活性物质得到最佳保存。

最好的连接
这些农民很难到达。

他们不会说英语,没有网站,并且经常忠于几十年的一小群常客。

为了能够与这些农民进行贸易,买家必须深入内部,获得当地居民的信任,并知道哪些价格是常见的。

因此,荷兰进口商更容易转向大众制造商。

只有拥有正确联系方式的进口商才能成功将优质石油运往荷兰。

这种油更昂贵,但质量无可争议。

你可以用什么化妆品阿根干油?

化妆品摩洛哥坚果油世界各地的自觉女性使用天然阿甘油进行日常美容护理。

每天使用摩洛哥坚果油有助于减少和防止皱纹,滋润皮肤,增强指甲并提供头发和头皮。

摩洛哥坚果油也可用于:

  • 治疗皮肤病如痤疮,湿疹和牛皮癣,
  • 按摩僵硬的关节炎关节和肌肉酸痛,
  • 照顾或防止怀孕带,
  • 照顾角质层,
  • 照顾嘴唇。

用于天然护肤的化妆品摩洛哥坚果油
摩洛哥坚果油含有许多不同的成分。

他们中的许多人是多才多艺的,有时他们互相补充。例如,摩洛哥坚果油有助于预防或减少皱纹,因为油富含:

  • 必需脂肪酸,
  • 不同的抗氧化剂,
  • 滋养维生素E,
  • 高分子量的蛋白质

由于这些成分,摩洛哥坚果油滋养,舒缓和放松你的皮肤。

此外,摩洛哥坚果油有助于水合和软化干燥和刺激的皮肤。

你的皮肤的天然屏障被加强,以免太多湿气从你的皮肤蒸发。

此外,坚果油能刺激平衡的皮脂产生,保持皮肤柔软。

由于坚果油深入皮肤,刺激细胞的营养价值。

这刺激了摩洛哥坚果油的健康细胞更新。摩洛哥坚果油甚至可以用于非常敏感的婴儿皮肤。

摩洛哥坚果油能够保护您的皮肤免受阳光的
侵害温暖,干燥的空气和阳光中的有害紫外线会干扰皮肤的所有不利影响:敏感度,结垢和瘙痒,cha裂和红色斑点。

摩洛哥坚果油可以保护你的皮肤脱水,从而防止所有这些不愉快的症状。

油还可以保护你的皮肤免受寒冷
的冬季,你的皮肤也有脱水的危险。在冬季,空气湿度较低,这会让你的皮肤更快干燥。

皮肤干燥是一个长期的问题,往往会在冬季返回。摩洛哥坚果油保持皮肤柔软,即使在寒冷的时期。

坚果为头发摩洛哥坚果油对头发有益头发
摩洛哥坚果油的各种成分在对付干燥蓬松的头发方面非常有效。

这些成分也有助于修复受损的头发,并使头发光泽无光泽。

摩洛哥坚果油也非常适合照顾干燥敏感的头皮。

健康的头皮是美丽健康头发的重要条件。

预防或恢复妊娠纹
当皮肤中的胶原蛋白和弹性蛋白拉得太过分时,纤维会分离并出现纹,例如妊娠纹。

通过保湿皮肤摩洛哥坚果油为皮肤提供更多的弹性和抵抗力。

此外,这种油中的各种抗氧化剂保护胶原蛋白和弹性蛋白免受自由基的侵害。

因此,在快速生长期间,皮肤细胞有助于保持在一起。

痤疮,湿疹和牛皮癣
有许多不同的皮肤状况。

这些最有名的是湿疹,牛皮癣和痤疮。

Argan油独特成分的组合成功有助于缓解这些皮肤状况的炎症症状。

通常可以治疗皮肤病,但不能总是治愈。如果出现严重的皮肤状况,我们建议您咨询您的医生。

嘴唇的自然护理
摩洛哥坚果油也可用于护理和保护嘴唇非常敏感的皮肤。

油有助于防止口干和裂缝。它还关心嘴唇周围干燥和刺激的皮肤。

摩洛哥坚果油含有防止紫外线辐射的天然防晒霜。

与坚果的指甲治疗用于护理指甲的
摩洛哥坚果油摩洛哥坚果油帮助您以快速,简单和自然的方式修复受损的指甲并保持健康。

通过定期用摩洛哥坚果油护理您的指甲和角质层,您还可以防止它们变得脆弱,并被水,洗涤剂,清洁剂和其他物质软化。

摩洛哥坚果油理想的按摩摩洛哥坚果油
的成分使这种油成为理想的按摩肌肉酸痛和僵硬的关节炎关节。

Argan油中的必需脂肪酸在前列腺素的形成中起关键作用。

这是一种天然的抗炎药,能够在刺激血液循环的同时减少疼痛,肿胀和炎症。

 


立即在线购买摩洛哥坚果油>>


烹饪摩洛哥坚果油丰富你的菜肴

摩洛哥坚果油有坚果味。在摩洛哥南部,这种精油被用作各种菜肴的传统配料。

摩洛哥坚果油的口感最好与芝麻,新鲜出炉的面包和烤榛子的组合相比。

Argan als Saladedressing摩洛哥坚果油为您的食物带来东方口味,是沙拉酱的理想选择。

这种油也常用作新鲜出炉的面包的蘸料。

国际厨师使用摩洛哥坚果油来丰富意大利面,米饭,蒸粗麦粉,冰淇淋,新鲜水果,甚至焦糖布丁等菜肴。

厨师将这种石油列入世界上最有价值的成分之中。

在摩洛哥,Argan油也用于Amlou。这是用烤杏仁,蜂蜜和摩洛哥坚果油制成的摩洛哥美食。

它被用作面包的蘸料,据说它是一种春药。

烹饪摩洛哥坚果油的好处? 
除了独特的风味外,Argan油还具有其他健康益处。

科学研究表明,经常食用阿甘油等物质有助于:

  • 显着降低胆固醇水平,
  • 加强自然抵抗力,
  • 消除有害的自由基,
  • 炎症的制动,
  • 刺激和改善整体血流量,
  • 预防动脉钙化(动脉硬化),
  • 振兴你的细胞

用于烹饪和化妆品应用的摩洛哥坚果油有什么不同?

一个重要的区别是烘烤生产烹饪油的谷粒。

这种烘烤使油更具风味。当生产化妆品摩洛哥坚果油时,使用未经焙烤的种子。

此外,用于化妆品应用的摩洛哥坚果油经过了大量过滤,因此油会失去味道并变得中性。

也有生产者选择去除Argan油。所有这些额外的工艺都可以提高油品质量,因此适合用作化妆品护理产品。

摩洛哥坚果油已使用了数个世纪

上述阿甘油的应用已有数百年历史。

众所周知,腓尼基人在1219年左右就已经了解摩洛哥坚果油的力量。

安达卢西亚医生Ibn Al Baythar在当时写了一篇关于生产方法和Argan油操作的科学文章。

自古以来一直生产摩洛哥坚果油的柏柏尔部落直觉地感觉到,这种油对他们的幸福是有益的。

他们并没有把阿甘树称为’美丽之树’或’生命之树’。

摩洛哥坚果油怎么样?

摩洛哥坚果油手工制作制作摩洛哥坚果油的传统方式是手动。

这通常由柏柏尔女性完成。

首先将螺母从干果中取出,然后用坚硬的石头将坚果的外部破碎。

为了制作烹饪用油,种子通过轻轻加热来烘烤。

种子冷却后,将它们研磨并与温水混合形成浆液。

通过手动压制这种面团状浆料来提取摩洛哥坚果油。

机械生产
由于Argan油的普及,需求量大幅增长。

因此,过去十年来,许多生产商因此转而采用机械铣削和冲压。

但是,即使在机械压制过程中,螺母的开裂也是通过手工完成的。

这种生产方法的优点是可以在更短的时间内提取更多的油。

另外,不加水来强迫磨碎的坚果。这可以让油储存更长时间。

没有溶剂和热量用于提取坚果油。摩洛哥坚果油是一种冷榨油,具有很高的营养价值。

什么是石油的组成?

坚果油的组成摩洛哥坚果油的成分非常均衡。

该油含有丰富的不饱和脂肪酸和必需脂肪酸。

最常见的脂肪酸是欧米茄9(油酸)和欧米茄6(亚油酸)。

该油还含有丰富的维生素E(生育酚),被认为是最强大的生物抗氧化剂之一。

摩洛哥坚果油还含有酚类,高分子量蛋白质,角鲨烯,甾醇,类胡萝卜素和阿魏酸。

甾醇,维生素E和多酚的大组分是多功能的。

除了它们的抗氧化功能外,这些成分还具有镇静和修复效果。

多酚可以阻止炎症并帮助预防过敏反应。

必需脂肪酸有助于抵抗炎症,并且是前列腺素产生所必需的。

这是一种天然的抗炎药。

必需脂肪酸还可以提供更多的弹性和抵抗你的皮肤。与皂甙配合使用时,维生素E可确保您的皮肤再次健康柔软。

维生素E反过来保护必需脂肪酸,防止它们被分解。

有任务的公司

摩洛哥坚果油背后的故事     始于卡萨布兰卡南部沿海图片索维拉。

1976年开始在那里开办一家小企业,专门从小型合作社购买摩洛哥坚果油和精油。

创始人很早就尊重自然,并热衷于对环境的影响。

可持续发展倡议因此成为其愿景核心的一部分。

阿根廷石油昂贵吗?

我们仍然在摩洛哥南部与农业合作社一起工作。

坚果树长出的田地不灌溉或耕种,以便大自然可以完全发挥作用。

坚果树的果实,也称为’美丽的树’,成熟时呈黄色。

这些首先由当地的男性和女性收集,之后可以开始准备紧急事件。

每种水果都含有一种坚果,最多有三种杏仁形种子。

要破解坚果需要大量的权力,因此是一项紧张的工作。

由于树木的稀有性质以及人工收获和准备,因此坚果油也相对昂贵。

根据ECOCERT指南冷压

坚果开裂后,将种子机械冷压。

过去,通过将磨碎的坚果与水混合来手动压制种子。

现在,这种方法已不再使用,因为油的保存期限因此得到更好的保证,并且可以从种子中提取相对更多的油。

该油也按照国际准则加工,这意味着它具有重要的   Ecocert认证

 


立即在线购买摩洛哥坚果油>>


 

阅读我们最受欢迎的文章:

自己动手做计划

您必须了解CBD油

2018年欧洲和荷兰最佳交友网站