Tag - 100 ٪ زيت الأرو الطبيعي

فوائد زيت الأرغان؟ النفط المغربي

زيت مغربي - زيت أرغان للبشرة الحساسة

زيت أرغان المغربي له العديد من المزايا

يستخدم هذا الزيت المغربي الطبيعي للبشرة الجافة والحساسة ورعاية شعرك وجسمك

من السهل شراء زيت الأركان في هولندا عبر الإنترنت في هذا المتجر الإلكتروني الموثوق به والآمن:  ArganWinkel.nl


اشتر زيت أرغان المغربي عبر الإنترنت الآن >>


 

 

زيت أرغان لشعرك

لماذا زيت الأركان جيد للشعر؟

زيت الأركان هو مزيج غني يتكون من الأحماض الدهنية ، ومضادات الأكسدة ، وجرعة عالية من توكوفيرول (فيتامين E) ، والستيرول ، والسكوالين والتيربينات.

بسبب البنية المدمجة لحمض الأوليك والأحماض الدهنية المشبعة ، يمكن أن تخترق حبلا الشعر الشعر ويجعله أكثر مرونة ومرونة.

بالإضافة إلى ذلك ، حمض اللينوليك يضيف طبقة واقية ، بحيث شعرك أفضل الاحتفاظ بالرطوبة ، والشعر يشعر أكثر ليونة وتألق.

وأخيرا ، فيتامين (ه) ومضادات الأكسدة الأخرى توفر الحماية ضد أشعة الشمس والتأثيرات الخارجية الأخرى.

كيف تستخدم زيت أركان في شعرك؟

على الرغم من أن زيت الأركان هو زيت مكرر للغاية ، إلا أنه لا يزال نفطًا.

لذا ضع في اعتبارك نوع الشعر الذي لديك (اقرأ المزيد عن نوع شعرك هنا).

هل لديك شعر ناعم أو دهني؟

استخدم زيت الأركان النقي بشكل أساسي كقناع ، وعلى الأكثر انخفاضًا لمعان وحماية إضافية.

وينطبق الشيء نفسه إذا كان لديك الشعر التالف لأن شعرك يمكن أن يمتص كمية كبيرة نسبيا من زيت الأرغان.

هل لديك شعر جاف أو (شديد)؟ ثم يمكنك أيضًا استخدام زيت الأرغان النقي كمنتج تصفيف ، أو كإضافة إلى كريم الإجازة.

بلسم الشعر

هل أنت من محبي زيت الأركان وهل تريد حقا الاستفادة الكاملة من ما يقدمه الذهب المغربي السائل؟

استخدمي الشامبو والبلسم مع زيت الأركان أو أحد منتجات الشعر الأخرى التي تم تخفيفها باستخدام زيت الأرغان.

زيت أرغان للبشرة

لماذا يعتبر زيت الارغان جيد لجلدك؟

ويسمى أيضا المنتج الطبيعي لمكافحة الشيخوخة: زيت الأركان.

يحتوي الزيت على مضادات الأكسدة وفيتامين E (توكوفيرول).

هذه الحماية ضد التأثيرات الخارجية وتدعم القدرة التصالحية للبشرة ، بحيث يبقى بشرتك جميلة لفترة أطول.

بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي على أحماض دهنية جيدة ترطب البشرة وتحافظ على نضارها وتعمل كطبقة واقية ضد الجفاف.

ونتيجة لذلك ، تبدو بشرتك أصغر سنا لأنها تجعل الخطوط أقل وضوحا وتجعل البشرة تنعش.

استخدام زيت الأركان النقي على جلدك؟

اعتمادا على نوع الجلد لديك ، يمكنك استخدام زيت الأرغان النقي بطرق مختلفة للوجه والجسم.

الطريقة الأكثر شيوعًا هي استخدام الزيت كمرطب يومي أو كمصل ليلي.

كثير من الناس يستخدمون الزيت بدلاً من كريم النهار أو الليل ، ولكن يمكنك استخدام الزيت بشكل جيد للغاية مثل المصل على الكريمات.

هل لديك بشرة دهنية جميلة؟

تأكد من استخدام كريم خفيف قبل تطبيق زيت الأرغان كمصل.

زيت الأركان مرهم وصابون

هل تحب الراحة ، وهل ترغب في الاستفادة من فوائد زيت الأرغان؟

ثم اختر المرهم الطبيعي المخصب بالنفط المغربي.

أو جربي واحدة من 100٪ من صابون اليد الطبيعية بزيت الأرغان للتطهير اللطيف أو تقشير الجلد.

 

زيت الأركان هو زيت نادر يتم ضغطه من بذور شجرة الأركان.

يمتلك الزيت تركيبة فريدة تجعله مناسبًا للاستخدامات التجميلية والطهوية.

بفضل مجموعة واسعة من المكونات النشطة ، يهتم زيت الأرغان بشكل مكثف للبشرة والشعر والأظافر.

ولكن أين تجد أفضل جودة؟

زيت أرغان الممتاز

يتوفر زيت الأرغان النقي في العديد من الصفات.

كلما زادت تركيزات المكونات النشطة ، كلما كان تأثير الزيت أفضل.

أفضل زيت هو النوع المميز.

يوجد في هولندا متجر على شبكة الإنترنت يبيع هذا الزيت الممتاز:

لدى هذا المنتدى متخصصين محليين للشراء في المغرب.

ﻳﻌﺮﻓﻮن اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﻤﻨﻄﻘﺔ وهﻢ ﻋﻠﻰ اﺗﺼﺎل ﻣﺒﺎﺷﺮ ﺑﺎﻟﻤﺰارﻋﻴﻦ ذوي اﻟﺠﻮدة اﻟﺼﻐﻴﺮة (ﻟﻤﺎذا ﻣﻦ اﻟﻤﻬﻢ أن ﺗﻜﻮن ﻗﺮاءﺗﻚ أدﻧﺎﻩ).

الشيء الجميل في ArganWinkel هو أن المالكين مربّعون خلف منتجاتهم ، وأنهم يقدمون بشكل فعال   زجاجات تجريبيةمجانية ، ويستخدمون ضمان استعادة الأموال لمدة 100 يوم (فقط).

على Trustpilot يحصل webshop على تقييم متوسط ​​قدره 9.7 – أعلى درجة في فئة العناية بالبشرة والشعر.

التعرف على الجودة

زيت أركان ، كما هو مذكور ، في العديد من الصفات.

نوعية النفط في تركيزات المواد الفعالة. كلما زادت الأحماض الدهنية والفيتامينات ومضادات الأكسدة ، كلما كان الزيت أفضل.

ارغان بومالشجرة
التي تبدأ من المصدر: شجرة الأرغان (أرغانيا سبينوزا).

هذا لا يمكن العثور عليه إلا في جنوب غرب المغرب.

يختلف المناخ والتربة بشكل كبير ، وهما عاملان يحددان جودة الأشجار وبالتالي البذور.

كما هو الحال مع النبيذ ، هناك مناطق جيدة وأقل جيدة.

الإنتاج
الطريقة التي يتم بها ضغط المكسرات ، تكون درجة الحرارة التي تحدث بها وكميات المياه التي تأتي معها مهمة أيضًا لنوعية الزيت.

تماما مثل درجة حرارة التخزين: إذا لم تكن صحيحة ، يمكن أن تختفي جميع المكونات النشطة من النفط.

 


اشتر زيت أرغان المغربي عبر الإنترنت الآن >>


 

شهادة؟ 
إذا قمت بشراء زيت الأركان في هولندا ، فيمكنك أن تكون واثقاً من شيء واحد: النفط نقي ومصدّق من EcoCert ، وهو عضوي جداً.

لسوء الحظ ، هذا لا يقول أي شيء عن الجودة.

لا تتحقق هيئات التصديق إلا إذا كان الزيت ينتج بشكل عضوي ، لكن لا تنظر إلى تركيبة الزيت.

في كثير من الأحيان أقل بكثير مما تقترحه العبوة.

النفط رخيصة
معظم الموردين الهولنديين يشترون زيت الأركان من المنتجين التجاريين.

هؤلاء المنتجين يشترون حباتهم كبيرة ورخيصة ويستخدمون طريقة إنتاج الكتلة الصناعية.

ولذلك فإن النفط ليس مكلفًا ، ولكن جميع المكونات النشطة تقريبًا اختفت.

النفط الممتاز
هو المزارعون ذوو الجودة الصغيرة في المناطق الممتازة التي تصنع أفضل أنواع النفط.

إنهم يزرعون البذور بأنفسهم ، ويختارون أفضل العينات ويضغطون عليها يدويًا ، مع مراعاة الظروف المناسبة حتى يتم الحفاظ على جميع المواد الفعالة على النحو الأمثل.

أفضل الروابط
يصعب الوصول إلى هؤلاء المزارعين.

إنهم لا يتحدثون الإنجليزية ، وليس لديهم موقع ويب وكثيرًا ما كانوا موالين لمجموعة صغيرة من العملاء المنتظمين منذ عقود.

من أجل أن تكون قادرة على التجارة مع هؤلاء المزارعين ، يجب على المشتري أن يتوغل في الداخل ، واكتساب ثقة السكان المحليين ومعرفة الأسعار الشائعة.

لذلك من الأسهل بكثير على المستوردين الهولنديين التحول إلى مصنع كبير.

فقط المستوردون الذين لديهم جهات اتصال صحيحة ينجحون في الحصول على نفط ممتاز إلى هولندا.

هذا الزيت أغلى ، لكن الجودة لا جدال فيها.

ماذا يمكنك أن تستخدم لزيت أركان التجميلي؟

زيت أرغان للتجميلتستخدم النساء الواعيات حول العالم زيت الأركان الطبيعي لعلاجهن اليومي.

يساعد الاستخدام اليومي لزيت الأرغان على تقليل ومنع التجاعيد ، ويرطب البشرة ، ويقوي الأظافر ، ويوفر الشعر وفروة الرأس.

يمكن أيضًا استخدام زيت الأركان في:

  • علاج حالات الجلد مثل حب الشباب والأكزيما والصدفية ،
  • تدليك التهاب المفاصل الصلبة والتهاب العضلات ،
  • رعاية أو منع أحزمة الحمل ،
  • العناية بالجلد
  • رعاية الشفاه.

زيت أرغان التجميلي للعناية بالبشرة الطبيعية
يحتوي زيت الأركان على العديد من المكونات المختلفة.

كثير منها متعددة الاستعمالات وفي بعض الأحيان تعزز بعضها البعض. يساعد زيت الأركان على منع أو تقليل التجاعيد ، على سبيل المثال ، لأن الزيت غني بما يلي:

  • الأحماض الدهنية الأساسية ،
  • مضادات الأكسدة المختلفة ،
  • تغذي فيتامين E ،
  • بروتينات ذات وزن جزيئي مرتفع

بفضل هذه المكونات ، يغذي زيت الأركان البشرة ويريحها.

بالإضافة إلى ذلك ، يساعد زيت الأركان على ترطيب وتنعيم البشرة الجافة والمتهيجة.

تم تعزيز الحاجز الطبيعي لبشرتك حتى لا يتبخر الكثير من الرطوبة من جلدك.

بالإضافة إلى ذلك ، زيت أرغان يحفز إنتاج الزهم المتوازن ، والذي يحافظ على البشرة نضرا.

لأن زيت أرغان يخترق عمق الجلد ، يتم تحفيز القيمة الغذائية للخلايا.

هذا يحفز زيت الأركان لتجديد الخلايا السليمة. يمكن استخدام زيت الأركان لجلد الطفل الحساس للغاية.

زيت أرغان يحمي بشرتك من أشعة الشمس
الدفء والهواء الجاف والأشعة فوق البنفسجية الضارة من أشعة الشمس تجفف بشرتك بكل آثاره الضارة: الحساسية ، التحجيم والحكة ، التشقق والبقع الحمراء.

زيت الأركان يحمي بشرتك من الجفاف وبالتالي يمنع كل هذه الأعراض غير السارة.

كما يحمي الزيت بشرتك من البرد
خلال موسم الشتاء ، فإن بشرتك تتعرض أيضًا لخطر الجفاف. في فصل الشتاء ، تكون رطوبة الهواء أقل ، مما يجعل بشرتك جافة أسرع.

البشرة الجافة هي مشكلة طويلة المدى غالباً ما تعود في الشتاء. يحافظ زيت الأرغان على البشرة ليونة ، حتى في فترات البرد.

ارغان للشعرزيت الأرغان هو مفيد للشعر إن
المكونات المختلفة لزيت الأركان فعالة جداً في مكافحة الشعر الجاف والرقيق.

هذه المكونات تساعد أيضا على إصلاح الشعر التالف وإعطاء الشعر الباهت.

زيت الأركان مناسب تمامًا لرعاية فروة الرأس الجافة والحساسة.

فروة الرأس الصحية هي شرط مهم لشعر صحي جميل.

منع أو استعادة علامات التمدد
عند تمديد الكولاجين والإيلاستين في الجلد إلى حد بعيد ، يتم فصل الألياف وفتحها ، على سبيل المثال علامات التمدد.

عن طريق ترطيب البشرة يمنح زيت الأركان البشرة أكثر مرونة ومقاومة.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن مضادات الأكسدة المختلفة في هذا الزيت تحمي الكولاجين والإيلاستين ضد الجذور الحرة.

وهكذا ، خلال فترة النمو السريع ، يتم مساعدة خلايا الجلد على البقاء معًا.

حب الشباب والأكزيما والصدفية
هناك العديد من الأمراض الجلدية المختلفة.

أشهرها الأكزيما ، الصدفية وحب الشباب.

تساعد تركيبة المكونات الفريدة لزيت الأرغان على التخفيف من الأعراض الالتهابية لهذه الحالات الجلدية.

يمكن علاج الحالات الجلدية في كثير من الأحيان ولكن لا يمكن علاجها دائمًا. في حالة وجود أشكال خطيرة من الأمراض الجلدية ، ننصحك باستشارة طبيبك.

العناية الطبيعية بشفاهك
يمكن استخدام زيت الأركان أيضًا في العناية بشرة الشفاه الحساسة للغاية.

يساعد الزيت على منع الشفتين الجافة والشقوق. كما أنها تهتم للبشرة الجافة والمتهيجة حول الشفتين.

يحتوي زيت الأركان على واقيات شمسية طبيعية تحمي الشفاه من الأشعة فوق البنفسجية.

علاج الأظافر مع أرغانزيت أرغان لرعاية أظافرك
يساعد زيت أركان على إصلاح أظافرك التالفة بطريقة سريعة وبسيطة وطبيعية والحفاظ عليها بصحة جيدة.

من خلال العناية المنتظمة بأظافرك وجلدك بزيت أركان ، فإنك أيضًا تمنعهم من أن يصبحوا ضعفاء وملينين بالماء والمنظفات والمنظفات وغيرها من المواد.

زيت أرغان المثالي للتدليك
إن مكونات زيت الأرغان تجعل هذا الزيت مثالياً لتدليك العضلات الملتهبة ومفاصل التهاب المفاصل الصلبة.

تلعب الأحماض الدهنية الأساسية في زيت الأركان دورا حاسما في تكوين البروستاجلاندين.

هذا هو مضاد للالتهابات الطبيعية التي تقلل من الألم والتورم والالتهابات في حين تحفيز الدورة الدموية.

 


اشتر زيت أرغان المغربي عبر الإنترنت الآن >>


زيت أرغان الطهي يثري أطباقك

زيت الأركان له طعم جوزي. في جنوب المغرب ، يستخدم هذا الزيت الناعم كعنصر تقليدي للأطباق المختلفة.

أفضل طريقة لتذوق زيت الأرغان هي مزيج من السمسم والخبز الطازج والبندق المحمص.

ارغان als saladedressingزيت الأركان يعطي طعامك مذاقاً شرقياً وهو مثالي للاستخدام في صلاد السلطة.

كما يستخدم هذا الزيت غالباً كغطس للخبز الطازج.

يستخدم الطهاة العالميون زيت الأركان لإغناء الأطباق مثل المعكرونة والأرز والكسكسي والآيس كريم والفاكهة الطازجة وحتى الكريمة.

يقوم الطهاة بحساب هذا الزيت من بين أكثر المكونات قيمة في العالم.

في المغرب ، يستخدم زيت أركان أيضًا في أملو. هذا طعام مغربي مصنوع من اللوز المشوي والعسل وزيت أركان.

يتم استخدامه كغطس للخبز ويقال أن يكون مثير للشهوة الجنسية.

فوائد زيت الأركان الطهي؟ 
بالإضافة إلى النكهة الفريدة ، يتمتع زيت الأرغان بفوائد صحية أخرى.

أظهرت الأبحاث العلمية أن الاستهلاك المنتظم لزيت الأرغان من بين أمور أخرى يساعد على:

  • تخفيض مستويات الكوليسترول بشكل ملحوظ
  • تعزيز المقاومة الطبيعية ،
  • القضاء على الجذور الحرة الضارة ،
  • فرملة الالتهابات ،
  • تحفيز وتحسين تدفق الدم الكلي ،
  • الوقاية من تكلس الشرايين (تصلب الشرايين) ،
  • تنشيط الخلايا الخاصة بك

زيت الأركان لتطبيقات الطهي ومستحضرات التجميل ، ما هو الفرق؟

الفرق المهم هو أن حبات إنتاج زيت الطهي مشوي.

هذا التحميص يعطي الزيت أكثر نكهة. عند إنتاج زيت أرغان تجميلي ، يتم استخدام البذور التي لم يتم تحميصها.

بالإضافة إلى ذلك ، يتم ترشيح زيت أرغان لتطبيقات التجميل على نطاق واسع ، بحيث يفقد الزيت طعمه ويصبح محايدًا.

هناك أيضا منتجين يختارون إزالة رائحة زيت أرغان. كل هذه العمليات الإضافية تعطي الزيت مزيدًا من الجودة ، بحيث تكون مناسبة لتكون بمثابة منتج للعناية التجميلية.

وقد استخدم زيت الأركان لعدة قرون

تطبيقات زيت أرغان الموصوفة أعلاه هي قرون قديمة.

من المعروف أن الفينيقيين عرفوا بالفعل عن قوة زيت الأركان حوالي عام 1219.

كتب الطبيب الأندلسي ابن البيث مقالة علمية عن طريقة الإنتاج وعملية زيت الأركان في ذلك الوقت.

القبائل البربرية ، التي كانت تنتج زيت الأرغان منذ زمن بعيد ، شعرت بشكل بديهي أن هذا النفط كان جيدا لرفاههم.

إنهم لا يسمون شجرة أرغان “شجرة الجمال” أو “شجرة الحياة” من أجل لا شيء.

كيف يتم صنع زيت الأركان؟

دليل انتاج زيت الاركانالطريقة التقليدية لصنع زيت الأرغان هي الطريقة اليدوية.

هذا ما يتم عادة من قبل النساء البربر.

أولا يتم إزالة الجوز من الثمار المجففة ومن ثم يتم تكسير خارج الصوامع بحجرتين.

لجعل النفط لأغراض الطهي ، يتم تحميص البذور عن طريق تسخينها على محمل الجد.

بعد أن يتم تبريد البذور ، يتم طحنها وخلطها بماء فاتر لتشكيل ملاط.

يتم استخراج زيت الأركان عن طريق الضغط على هذا الملاط الشبيه بالعجين يدويًا.

الإنتاج الميكانيكي
نظرا لشعبية زيت أركان ، نما الطلب بشكل كبير.

ولذلك تحول العديد من المنتجين إلى الطحن الميكانيكي والضغط في السنوات العشر الماضية.

ومع ذلك ، حتى أثناء الضغط الميكانيكي ، يتم تكسير المكسرات يدويًا.

ميزة هذه الطريقة في الإنتاج هي أنه يتم استخراج المزيد من النفط في وقت أقل.

بالإضافة إلى ذلك ، لا يتم إضافة الماء لإجبار المكسرات الأرضية. هذا يسمح تخزين النفط لفترة أطول.

لا تستخدم أي مذيبات أو حرارة لاستخراج زيت الأركان. زيت الأركان هو زيت معالج بالبرودة ذات قيمة غذائية عالية.

ما هو تكوين النفط؟

تكوين زيت الأركانزيت أرغان لديه تركيبة متوازنة بشكل استثنائي.

النفط غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة والأساسية.

الأحماض الدهنية الأكثر شيوعا هي أوميغا 9 (حمض الأوليك) وأوميغا 6 (حمض اللينوليك).

كما أن الزيت غني بفيتامين E (توكوفيرول) ، الذي يعتبر أحد أقوى مضادات الأكسدة البيولوجية.

يحتوي زيت الأركان أيضًا على فينولات ، بروتينات ذات وزن جزيئي مرتفع ، سكوالين ، سترول ، كاروتينويدات وحمض فيروليك.

المكونات الكبيرة من الستيرولات ، وفيتامين E والبوليفينول متعددة الاستعمالات.

بالإضافة إلى وظيفتها المضادة للأكسدة ، فإن هذه المكونات لها أيضًا تأثير مهدئ وشفاء.

البوليفينول وقف التهاب وتساعد على منع الحساسية.

الأحماض الدهنية الأساسية تساعد في مكافحة الالتهاب وهي ضرورية لإنتاج البروستاغلاندين.

هذا هو مضاد طبيعي للالتهابات.

الأحماض الدهنية الأساسية توفر أيضا مرونة ومقاومة للبشرة. في تركيبة مع السابونين ، فيتامين E يضمن أن تصبح بشرتك صحية وناعمة مرة أخرى.

فيتامين (ه) بدوره يحمي الأحماض الدهنية الأساسية من خلال منعها من الانهيار.

شركة لها مهمة

تبدأ القصة وراء   زيت أركان   في الصويرة ، وهي صورة ساحلية جنوب الدار البيضاء.

بدأت شركة صغيرة في عام 1976 ، وهي متخصصة في زيت أرغان والزيوت الأساسية من التعاونيات الصغيرة.

كان المؤسسون يحترمون الطبيعة في سن مبكرة وكانوا حريصين على التأثير على البيئة.

وبالتالي ، تعتبر المبادرات المستدامة جزءًا من جوهر رؤيتها.

هل زيت الارغان كبير؟

ما زلنا نعمل مع التعاونيات الزراعية في جنوب المغرب.

إن الحقول التي تنمو فيها أشجار الأرغان ليست مروية أو مزروعة بحيث يمكن للطبيعة أن تقوم بعملها بالكامل.

ثمرة شجرة أركان ، التي تسمى أيضًا “شجرة الجمال” ، هي صفراء عندما تنضج.

يتم جمعها لأول مرة من قبل الرجال والنساء المحليين ، وبعد ذلك يمكن أن يبدأ إعداد الضغط.

تحتوي كل فاكهة على جوزة صلبة بثلاثة أنواع من بذور اللوز.

للقضاء على الجوز ، هناك حاجة إلى الكثير من الطاقة ، وبالتالي فهي مهمة مكثفة.

وبسبب الطبيعة النادرة للأشجار والحصاد والتحضير اليدوي ، فإن زيت الأركان يعد أيضًا مكلفًا نسبيًا.

COLD PRESSED وفقًا لمبادئ توجيهية ECOCERT

بعد تكسير المكسرات ، يتم ضغط البذور ميكانيكياً وبارداً.

في الماضي ، تم الضغط على البذور يدويا عن طريق خلط المكسرات الأرضية بالماء.

في الوقت الحاضر ، لم تعد هذه الطريقة تُستخدم لأن العمر الافتراضي للزيت مضمون بشكل أفضل ويمكن استخراج المزيد من الزيت من البذور.

تتم معالجة النفط أيضا وفقا للمبادئ التوجيهية الدولية ، مما يعني أنه لديه شهادة Ecocert الهامة   .

 


اشتر زيت أرغان المغربي عبر الإنترنت الآن >>


 

اقرأ مقالاتنا الأكثر شعبية:

تفعل ذلك بنفسك خطط

ما عليك معرفته عن نفط سي بي دي

أفضل Datingsites في أوروبا وهولندا 2018