Tag - 100 BENEFÍCIOS Óleo de Argan puro

Benefícios do óleo de argão? Óleo marroquino

óleo marroquino - óleo de argan para pele sensível

O óleo de argão marroquino tem muitas vantagens

Este óleo marroquino natural é utilizado para peles secas e sensíveis e para o cuidado do seu cabelo e corpo

O óleo de argão na Holanda é fácil de comprar na Internet nesta loja de internet confiável e segura:  ArganWinkel.nl


Comprar óleo de argão marroquino online agora >>


 

 

ÓLEO DE ARGAN PARA O SEU CABELO

PORQUE O ÓLEO DE ARGAN É BOM PARA O SEU CABELO?

O óleo de argão é uma mistura rica que consiste em ácidos graxos, antioxidantes, uma alta dose de tocoferol (vitamina E), esteróis, esqualeno e terpenos.

Devido à estrutura compacta do ácido oleico e dos ácidos gordos saturados, o fio de cabelo pode penetrar profundamente tornando o cabelo mais flexível e elástico.

Além disso, o ácido linoléico adiciona uma camada protetora, para que o cabelo retenha melhor a umidade, o cabelo fica mais macio e brilhar.

Finalmente, a vitamina E e outros antioxidantes fornecem proteção contra a luz solar e outras influências externas.

COMO USAR O ÓLEO DE ARGAN NO SEU CABELO?

Embora o óleo de argão seja um óleo muito refinado, ele continua sendo um óleo.

Então tenha em mente que tipo de cabelo você tem (leia mais sobre o seu tipo de cabelo aqui).

Você tem cabelos muito finos ou oleosos?

Use óleo de Argan puro principalmente como uma máscara e no máximo uma gota para um pouco mais de brilho e proteção.

O mesmo se aplica se você tiver cabelos danificados porque seu cabelo pode absorver uma quantidade relativamente grande de óleo de argan.

Você tem cabelos secos ou (muito) crespos? Então você também pode usar o óleo de Argan puro como um produto de estilo, ou como um complemento para o seu creme leave-in.

CONDICIONADOR

Você é fã do óleo de Argan e realmente quer aproveitar ao máximo o que o ouro marroquino líquido tem a oferecer?

Use um xampu e um condicionador com óleo de Argan ou um dos outros produtos de cabelo que foram diluídos com óleo de Argan.

ÓLEO DE ARGAN PARA A PELE

PORQUE O ÓLEO DE ARGAN É BOM PARA SUA PELE?

É também chamado de produto anti-envelhecimento natural: óleo de argan.

O óleo contém antioxidantes e vitamina E (tocoferol).

Estes protegem contra influências externas e apoiam a capacidade restauradora da pele, para que a sua pele permaneça bonita por mais tempo.

Além disso, contém bons ácidos graxos que hidratam a pele, mantêm-na flexível e servem como uma camada protetora contra a desidratação adicional.

Como resultado, sua pele também parece mais jovem porque torna as linhas menos visíveis e faz a pele reviver.

USE ÓLEO DE ARGANO PURE EM SUA PELE?

Dependendo do tipo de pele que você tem, você pode usar o óleo de argan puro de diferentes maneiras para o rosto e corpo.

A maneira mais comum é aplicar o óleo como hidratante diário ou como soro noturno.

Muitas pessoas usam o óleo em vez do creme diurno ou noturno diário, mas você pode usar o óleo muito bem como soro sobre seus cremes.

Você tem uma pele muito oleosa?

Certifique-se de usar um creme claro antes de aplicar o óleo de argan como soro.

Óleo de Argan Pomada e Sabonete

Você gosta de conveniência e quer aproveitar os benefícios do óleo de argan?

Em seguida, escolha uma pomada natural enriquecida com o óleo marroquino.

Ou tente um dos sabonetes 100% naturais com óleo de argan para uma limpeza suave ou descamação da pele.

 

O óleo de argão é um óleo escasso que é extraído das sementes da árvore de Argão.

O óleo tem uma composição única que o torna adequado para uso cosmético e culinário.

Graças a uma ampla variedade de ingredientes ativos, o óleo de Argan cuida intensivamente da pele, cabelos e unhas.

Mas onde você encontra a melhor qualidade?

Óleo de Argan Premium

O óleo de Argan puro está disponível em muitas qualidades.

Quanto maiores as concentrações de ingredientes ativos, melhor o efeito do óleo.

O melhor óleo é a variante Premium.

Na Holanda há uma loja virtual que vende este óleo Premium:

Esta loja virtual tem seus próprios especialistas em compras locais no Marrocos.

Eles conhecem a cultura e a região e estão em contato direto com os pequenos agricultores de qualidade (por que isso é importante, você pode ler abaixo).

A coisa boa sobre ArganWinkel é que os proprietários são tão quadrados por trás de seus produtos, que eles oferecem ativamente   garrafas de teste gratuitas e (como o único) usam uma garantia de devolução do dinheiro de 100 dias.

Na Trustpilot, a loja virtual obtém uma classificação média de 9,7 – a pontuação mais alta na categoria cuidados com a pele e o cabelo.

Reconhecer a qualidade

O óleo de argan é, como afirmado, em muitas qualidades.

A qualidade do óleo está nas concentrações das substâncias ativas. Quanto mais ácidos graxos essenciais, vitaminas e antioxidantes, melhor o óleo.

Argan BoomA árvore
E isso começa na fonte: a árvore de argan (Argania Spinosa).

Isso só pode ser encontrado no sudoeste do Marrocos.

O clima e a composição do solo variam muito, dois fatores que determinam a qualidade das árvores e, portanto, das sementes.

Assim como no vinho, há regiões boas e menos boas.

Produção
O modo como as castanhas são pressionadas, a temperatura em que elas ocorrem e as quantidades de água que as acompanham também são importantes para a qualidade do óleo.

Assim como a temperatura de armazenamento: se não estiver certo, todos os ingredientes ativos podem desaparecer do óleo.

 


Comprar óleo de argão marroquino online agora >>


 

Certificado? 
Se você comprar óleo de argão na Holanda, você pode estar certo de uma coisa: o óleo é puro e certificado pela EcoCert, tão orgânico.

Infelizmente, isso não diz nada sobre a qualidade.

Os organismos de certificação apenas verificam se o óleo é produzido organicamente, mas não olham para a composição do óleo.

Muitas vezes é muito menos bom do que a embalagem sugere.

Petróleo barato
A maioria dos fornecedores holandeses compra seu óleo de argão de produtores comerciais.

Esses produtores compram seus grãos grandes e baratos e usam um método industrial de produção em massa.

O óleo não é caro, mas quase todos os ingredientes ativos desapareceram.

Óleo Premium
São os pequenos agricultores de qualidade nas regiões premium que produzem o melhor óleo.

Eles cultivam as sementes, selecionam os melhores espécimes e os pressionam manualmente, com um olho para as condições certas, de modo que todas as substâncias ativas sejam preservadas de maneira ideal.

As melhores ligações
Estes agricultores são difíceis de alcançar.

Eles não falam inglês, não têm site e têm sido leais a um pequeno grupo de clientes regulares há décadas.

Para poder negociar com esses agricultores, o comprador precisa ir fundo ao interior, ganhando a confiança da população local e sabendo quais preços são comuns.

Portanto, é muito mais fácil para os importadores holandeses recorrerem a um fabricante de massa.

Apenas importadores com os contatos certos conseguem obter petróleo premium para a Holanda.

Este óleo é mais caro, mas a qualidade é indiscutível.

O que você pode usar para o óleo de argão cosmético?

Óleo de Argão CosméticoMulheres conscientes em todo o mundo usam óleo de argão natural para o seu tratamento diário de beleza.

O uso diário de óleo de Argan ajuda a reduzir e prevenir rugas, hidrata a pele, fortalece as unhas e fornece cabelos e couro cabeludo.

O óleo de argão também pode ser usado para:

  • Tratar as condições da pele, como acne, eczema e psoríase,
  • Massageando as articulações rígidas da artrite e os músculos doloridos,
  • Cuidar ou prevenir cintos de gravidez,
  • Cuidando de cutículas,
  • Cuidar dos lábios.

Óleo de argão cosmético para cuidados com a pele natural
O óleo de argão contém muitos componentes diferentes.

Muitos deles são versáteis e, às vezes, reforçam-se mutuamente. O óleo de argão ajuda a prevenir ou reduzir as rugas, por exemplo, porque o óleo é rico em:

  • Ácidos graxos essenciais,
  • Antioxidantes diferentes,
  • Vitamina E nutritiva,
  • Proteínas com alto peso molecular

Graças a estes componentes, o óleo de Argan nutre, acalma e relaxa a sua pele.

Além disso, o óleo de Argan ajuda a hidratar e suavizar a pele seca e irritada.

A barreira natural da sua pele é reforçada para que a umidade não muito pode evaporar da sua pele.

Além disso, o óleo de Argan estimula uma produção equilibrada de sebo, que mantém a pele flexível.

Como o óleo de argan penetra profundamente na pele, o valor nutricional para as células é estimulado.

Isso estimula o óleo de Argan, uma renovação celular saudável. O óleo de argão pode até ser usado para a pele do bebê muito sensível.

O óleo de argan protege a pele do sol O
calor, o ar seco e os raios UV nocivos do sol ressecam a pele com todos os seus efeitos adversos: sensibilidade, descamação e comichão, rachaduras e manchas vermelhas.

O óleo de argão protege sua pele da desidratação e, assim, previne todos esses sintomas desagradáveis.

O óleo também protege sua pele contra o frio
Durante a temporada de inverno, sua pele também corre o risco de desidratação. No inverno, a umidade do ar é menor, o que torna a pele mais seca.

A pele seca é um problema de longo prazo que muitas vezes retorna no inverno. O óleo de argão mantém a pele flexível, mesmo em períodos frios.

Argan para o cabeloO óleo de argão é um benefício para o cabelo
Vários componentes do óleo de Argan são muito eficazes na luta contra o cabelo seco e fofo.

Estes ingredientes também ajudam a reparar cabelos danificados e a dar brilho aos cabelos sem brilho.

O óleo de argão também é perfeitamente adequado para cuidar do couro cabeludo seco e sensível.

Um couro cabeludo saudável é uma condição importante para um cabelo bonito e saudável.

Evitar ou restaurar as estrias
Quando o colágeno e a elastina na pele são esticados demais, as fibras são separadas e as estrias surgem, por exemplo, estrias.

Ao hidratar a pele, o óleo de argão oferece à pele mais elasticidade e resistência.

Além disso, os vários antioxidantes deste óleo protegem o colagénio e a elastina contra os radicais livres.

Assim, durante um período de crescimento rápido, as células da pele são ajudadas a permanecer juntas.

Acne, eczema e psoríase
Existem muitas condições de pele diferentes.

Os mais conhecidos são o eczema, a psoríase e a acne.

A combinação dos componentes únicos do óleo de Argan ajuda com sucesso a aliviar os sintomas inflamatórios destas condições de pele.

As condições da pele muitas vezes podem ser tratadas, mas nem sempre podem ser curadas. Em caso de formas graves de doenças da pele, aconselhamos que consulte o seu médico.

Cuidado natural dos seus lábios
O óleo de argan também pode ser usado para cuidar e proteger a pele muito sensível dos lábios.

O óleo ajuda a evitar lábios ressecados e rachaduras. Também cuida da pele seca e irritada ao redor dos lábios.

O óleo de argão contém filtros solares naturais que protegem os lábios contra a radiação UV.

Tratamento de unhas com argãoÓleo de argão para o cuidado das suas unhas
O óleo de argão ajuda-o a reparar as unhas danificadas de uma forma rápida, simples e natural e a mantê-las saudáveis.

Ao cuidar regularmente de suas unhas e cutículas com óleo de Argan, você também evita que elas se tornem vulneráveis ​​e suavizadas pela água, detergentes, detergentes e outras substâncias.

Óleo de Argan ideal para massagem
Os componentes do óleo de Argan tornam este óleo ideal para massagear os músculos doloridos e as articulações rígidas da artrite.

Os ácidos graxos essenciais no óleo de Argan desempenham um papel crucial na formação de prostaglandina.

Este é um anti-inflamatório natural que reduz a dor, o inchaço e a inflamação enquanto estimula a circulação sanguínea.

 


Comprar óleo de argão marroquino online agora >>


Óleo de Argan culinário enriquece seus pratos

O óleo de argão tem um sabor a nozes. No sul do Marrocos, este óleo fino é usado como ingrediente tradicional para vários pratos.

O sabor do óleo de Argan é melhor comparado com uma combinação de gergelim, pão fresco e avelãs torradas.

Argan als SaladedressingO óleo de argan dá a sua comida um sabor oriental e é ideal para uso em molhos para salada.

Este óleo também é usado frequentemente como um mergulho para pão acabado de cozer.

Os chefs internacionais usam o óleo de Argan para enriquecer pratos como macarrão, arroz, cuscuz, sorvete, frutas frescas e até crème brûlée.

Chefs contam este óleo entre os ingredientes mais valiosos do mundo.

No Marrocos, o óleo de argão também é usado em Amlou. Esta é uma iguaria marroquina feita a partir de amêndoas torradas, mel e óleo de Argan.

É usado como um mergulho para o pão e é dito ser um afrodisíaco.

Benefícios do óleo de argão culinário? 
Além de seu sabor único, o óleo de argão também tem outros benefícios para a saúde.

A pesquisa científica mostrou que o consumo regular de óleo de Argan, entre outras coisas, ajuda:

  • Diminuindo significativamente os níveis de colesterol,
  • Fortalecendo a resistência natural,
  • Eliminando os radicais livres nocivos,
  • A frenagem de inflamações,
  • Estimular e melhorar o fluxo sanguíneo geral
  • Prevenção da calcificação das artérias (arteriosclerose),
  • Revitalizando suas células

Óleo de argão para aplicações culinárias e cosméticas, qual é a diferença?

Uma diferença importante é que os grãos para a produção de óleo culinário são torrados.

Esta torrefação dá ao óleo mais sabor. Ao produzir óleo de argão cosmético, o uso é feito de sementes que não foram torradas.

Além disso, o óleo de Argan para aplicações cosméticas é extensivamente filtrado, de modo que o óleo perde seu sabor e se torna neutro.

Há também produtores que optam por desodorizar o óleo de argão. Todos esses processos extras dão ao óleo mais qualidade, de modo que ele é adequado para servir como um produto cosmético.

O óleo de argão tem sido usado há séculos

As aplicações do óleo de Argan descritas acima são seculares.

Sabe-se que os fenícios já conheciam o poder do óleo de argão por volta de 1219.

O médico andaluz Ibn Al Baythar escreveu um artigo científico sobre o método de produção e o funcionamento do óleo de argão na época.

As tribos berberes, que produzem óleo de argão desde tempos imemoriais, sentiram intuitivamente que este óleo era bom para o seu bem-estar.

Eles não chamam a Árvore de Argan de “Árvore da Beleza” ou “Árvore da Vida” para nada.

Como é feito o óleo de Argan?

Produção de Manual de Óleo de ArganA maneira tradicional de fazer o óleo de Argan é manual.

Isso é tradicionalmente feito por mulheres berberes.

Primeiro, a castanha é removida da fruta seca e, em seguida, a parte externa dura da castanha é quebrada com duas pedras.

Para fazer óleo para fins culinários, as sementes são assadas aquecendo-as levemente.

Depois que as sementes esfriarem, elas são moídas e misturadas com água morna para formar uma pasta.

O óleo de argão é extraído pressionando manualmente esta massa pastosa.

Produção mecânica
Devido à popularidade do óleo de argão, a demanda cresceu enormemente.

Muitos produtores mudaram para moagem mecânica e prensagem nos últimos dez anos.

No entanto, mesmo durante a prensagem mecânica, a fissuração das porcas é feita manualmente.

A vantagem deste método de produção é que mais petróleo é extraído em menos tempo.

Além disso, nenhuma água é adicionada para forçar as porcas. Isso permite que o óleo seja armazenado por mais tempo.

Nenhum solvente e nenhum calor são usados ​​para a extração do óleo de Argan. O óleo de argão é um óleo prensado a frio com alto valor nutricional.

Qual é a composição do óleo?

Composição do óleo de argãoO óleo de argão tem uma composição excepcionalmente equilibrada.

O óleo é rico em ácidos graxos insaturados e essenciais.

Os ácidos graxos mais comuns são ômega 9 (ácido oleico) e ômega 6 (ácido linoléico).

O óleo também é rico em vitamina E (tocoferol), que é considerado um dos mais poderosos antioxidantes biológicos.

O óleo de argan também contém fenóis, proteínas com alto peso molecular, esqualeno, esteróis, carotenóides e ácido ferúlico.

Os grandes componentes dos esteróis, vitamina E e polifenóis são versáteis.

Além de sua função antioxidante, esses componentes também têm um efeito calmante e curativo.

Os polifenóis param a inflamação e ajudam a prevenir reações alérgicas.

Os ácidos graxos essenciais ajudam a combater a inflamação e são necessários para a produção de prostaglandina.

Este é um antiinflamatório natural.

Ácidos gordos essenciais também fornecem mais elasticidade e resistência da sua pele. Em combinação com saponinas, a vitamina E garante que a sua pele se torne saudável e macia novamente.

A vitamina E, por sua vez, protege os ácidos graxos essenciais, impedindo-os de serem quebrados.

UMA EMPRESA COM UMA MISSÃO

A história por trás do   óleo de argão   começa em Essaouira, uma foto costeira ao sul de Casablanca.

Uma pequena empresa foi fundada em 1976, especializada em óleo de argan e óleos essenciais de pequenas cooperativas.

Os fundadores tinham respeito pela natureza em tenra idade e estavam interessados ​​no impacto sobre o meio ambiente.

As iniciativas sustentáveis ​​são, portanto, parte do núcleo de sua visão.

O ÓLEO DE ARGAN É EXPENSIVO?

Ainda estamos trabalhando em conjunto com cooperativas agrícolas no sul do Marrocos.

Os campos onde os arganeiros crescem não são irrigados ou cultivados, de modo que a natureza possa fazer seu trabalho completamente.

O fruto da árvore de argan, também chamado de “a árvore da beleza”, é amarelo quando está maduro.

Estes são coletados pela primeira vez por homens e mulheres locais, após o que a preparação da prensagem pode começar.

Cada fruta contém uma noz dura com um máximo de três sementes em forma de amêndoa.

Para quebrar a porca, muita energia é necessária e, portanto, é um trabalho intensivo.

Devido à natureza rara das árvores e à colheita e preparação manual, o óleo de argão é, portanto, relativamente caro.

COLD PRESSIONADO DE ACORDO COM AS DIRETRIZES DE ECOCERT

Após o craqueamento das nozes, as sementes são mecanicamente e prensadas a frio.

No passado, as sementes eram pressionadas manualmente misturando as nozes moídas com água.

Hoje em dia, este método não é mais usado porque a vida útil do óleo é assim melhor garantida e relativamente mais óleo pode ser extraído das sementes.

O óleo também é processado de acordo com as diretrizes internacionais, o que significa que possui a importante   certificação Ecocert .

 


Comprar óleo de argão marroquino online agora >>


 

Leia nossos artigos mais populares:

Faça você mesmo planos

O que você precisa saber sobre o óleo CBD

Melhores datingsites na Europa e na Holanda 2018